Еда – это топливо для человека. Студенту журфака на голодный желудок лучше думается не всегда. Особенно на парах в университете. Что бы ни происходило, на каждой перемене очереди за едой везде: в столовой, мини-кафе, во всех кофейнях, даже в ларек за шаурмой! С помощью google-формы в социальной сети «Вконтакте» мы опросили студентов журфака (23 человека), итоги опроса перед вами.

Чаще всего студенты уезжают в столицу, чтобы осуществить свои мечты, построить карьеру. Здесь динамичнее развивается культура, есть много интересных мест и работы, можно веселиться с новыми друзьями и заявить миру о себе. Но, говорят, что в гостях хорошо, а дома лучше. Так ли это, мы спросили у некоторых иногородних студентов журфака.

Поговорить с выпускником, за плечами которого ещё те самые 4 или 5 лет обучения, интересно будет любому абитуриенту или студенту младших курсов. Наталья Рудаковская окончила журфак по специальности «Журналистика (аудиовизуальная)» в 2016 году, работает в digital-агентстве, пишет для разных порталов и живет в Киеве. Мы поговорили с ней об учебе на журфаке и об обязательных качествах современного журналиста.

Найти хорошего(-ую) старосту очень сложно, но если этот человек все-таки находится, то хорошо будет всем: и студентам, и преподавателям, и специалистам деканата. О буднях и обязанностях старосты мы поговорили с Дианой Лещенко, старостой 3 группы 2 курса.

Вверх